高尺天空巨蛋(Gocheok Sky Dome), 首爾, 韓國 您是集團或公司客戶?

X

如果你購買了´Pick-up at StubHub Collection Point´(在StubHub取票點取票)的門票,該門票將不會被郵寄,您需要在活動當日到StubHub的取票點取票。我們的客服會在活動臨近時告知您有關取票的更多細節。

附加信息
Special Stage: Yoon Ji Sung, Ha Sung Woon, Hwang Min Hyun, Kang Daniel, Park Woo Jin
所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。

篩選條件

區域 可銷售數量 每張門票價格 可最多分十二期付款 每張門票價格

Wanna One的其他活動


Wanna One 首爾演唱會

現在就購買Wanna One 首爾演唱會在高尺天空巨蛋(Gocheok Sky Dome)的門票,Kpop火熱現場就屬於你了!最精彩的時刻,最熱門的氣氛,最激動的瞬間當然要到現場去感受才能享受到非凡的體驗。StubHub為你搜羅全球粉絲們正在出售的Wanna One門票,讓你坐在家中也可以輕鬆訂購到現場門票,有機會訂購到最理想的門票,與最喜愛的韓國明星面對面,趕緊卸下煩惱,準備好在現場與粉絲們盡情釋放久違的激情吧!

關閉

找不到理想中的價格?

請指明您期望的門票詳情,一旦出現符合您標準的門票我們就會通知您。

請通知我!

Wanna One 首爾演唱會

高尺天空巨蛋(Gocheok Sky Dome)

  • 首爾
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。