VIXX

VIXX演唱會門票就要到達你手中了!人氣韓國男子組合VIXX 將在香港舉行演唱會。2017年2月18日將於亞洲國際博覽館10號館為歌迷們演繹熱門歌曲以及第三張迷你專輯《Kratos》中的新歌,是時候到現場去感受最真實VIXX魅力了,在先進的舞臺設備和音響效果和精彩的演出創意中獲得最佳感官體驗。在StubHub購買或出售門票安全又簡單!

VIXX 2017 香港演唱会 "The Underworld"

VIXX由N、LEO、KEN、RAVI、HONGBIN、HYUK所組成的六人男團,出道至今已經五年,風格多特多變,嘗試過如吸血鬼、怪醫、巫毒娃娃等多種風格,帶來前所未有的視聽系體驗, 受到歌迷喜愛。VIXX近年來頻頻進軍內地市場,在多個內地節目登場並且大唱國語歌,贏得了不少內地粉絲。

在VIXX成員即將在2月18日在香港上演Live show,是近距離觀看VIXX舞蹈與視覺系風的最佳時期。經過精心準備的演出將會給歌迷帶來什麼樣的驚喜,現在就找到屬於你的VIXX香港演唱會門票,到現場去見證精彩。 StubHub作為世界領先的安全讓票平台,為你購票提供安全保障,千萬不要錯過與心中偶像明星近距離接觸的機會了。


地點

  • 全部
  • 印尼
  • 泰國
  • 韓國
所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。

近期國際活動

首爾世界盃競技場, 首爾, 韓國
Line up: EXO, Taemin, VIXX, Red Velvet, NCT 127, Astro, BTOB, Seventeen, Twice, Oh My Girl, 24K, WJSN and more.
라인업: 엑소, 샤이니 태민, 빅스, 레드벨벳, NCT 127, 아스트로, 비투비, 세븐틴, 트와이스, 오마이걸, 우주소녀 외 다수.
自USD52.67起 HK$410 剩下 44 張門票
自USD52.67起 剩下 44 張門票
查看門票
KBS Busan Hall, Busan, 韓國
自USD136.42起 HK$1,062 剩下 34 張門票
自USD136.42起 剩下 34 張門票
查看門票
The Kasablanka, Jakarta, 印尼
自USD100.45起 HK$782 剩下 46 張門票
自USD100.45起 剩下 46 張門票
查看門票
Muang Thai GMM Live House, Central World, Bangkok, 泰國
自USD139.76起 HK$1,088 剩下 +100 張門票
自USD139.76起 剩下 +100 張門票
查看門票
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。