Teatro alla Scala, Milano, 意大利 集團或公司嗎?

附加信息
Conductor: Maxime Pascal
Staging: Jürgen Flimm, Gudrun Hartmann
我們暫時還沒有此活動門票出售,您可以搜索其他相關的活動

Ti vedo, ti sento, mi perdo Teatro alla Scala的其他活動


Ti vedo, ti sento, mi perdo Milan

Ti vedo, ti sento, mi perdo Milan就要開始上演了,準備好帶上家人好友一齊去Teatro alla Scala享受這個愉悅的輕鬆時刻嗎。 StubHub為你帶來全世界最熱門的精彩演出門票,現在坐在家中也可以輕鬆訂購到全世界各地最熱門的舞台劇了,讓你不錯過欣賞任何一場高質量的舞臺演出的機會。現在就趕緊訂票吧,把握住這個機會,享受頂尖的表演藝術和現場的熱烈氣氛!

關閉

找不到理想中的價格?

請指明您期望的門票詳情,一旦出現符合您標準的門票我們就會通知您。

請通知我!

Ti vedo, ti sento, mi perdo Milan

Teatro alla Scala

  • Milano
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。