目前2020 NBA正在上演中,還有什麽可以讓球迷們到現場親身觀看NBA實況更興奮?現在趕緊搜尋想要觀看的比賽,簡單幾步StubHub讓你快速買到全部NBA大賽門票,包括常規賽、季後賽和全明星賽,讓你輕鬆購票毫無煩惱。


NBA常規賽比賽 2019/2020 即將上演

所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。






NBA季後賽(Playoffs)門票


NBA 2019-2020重要大賽日期

NBA球迷的你,就不要錯過以下日期,入場支持你的球星。

NBA 常規賽 2019-2020

2019年10月22日開始

NBA全明星賽 2020 (芝加哥)

2020年2月14-16日

NBA季後賽 2019-2020

2020年4月18日開始

NBA季後賽總決賽 2020

2020年6月4日開始


NBA前瞻

NBA 常規賽 2019-2020

NBA 常規賽 2019-2020 已經在2019年10月22日開始。球會在開季前的轉會期間作出不少驚天動地的交易,直接導致上季的強隊在今季常規賽的季初表現有點失色。勇士和雷霆首當其衝,失去了當家的球隊,前景令人十分擔心。 勇士隊的克莱.湯普森(Klay Thompson)因傷缺陣和杜蘭特(Kevin Wayne Durant)離隊,雖然還有浪花兄弟,但勇士進攻和防守能力大降。素來以小球、拆擋的打法需要新舊隊友磨合,恐怕還需要一點時間才能有點成績。 雷霆跟火箭換了當家球星和多個選秀權,失去了羅素·衛斯特布魯克(Russell Westbrook,威少)和保羅·喬治(PaulGeorge,PG13)這些進攻好手,換來了一個球場指揮官—克里斯·保羅(Chris Paul ,CP3),可算是將希望押注在未來上。相信雷霆重建的道,路將會相當漫長。

NBA季後賽大熱

西岸球隊

湖人

Kobe 退役後,湖人都一直處於低迷,直至詹姆斯(LeBron James,詹皇)和朗佐·鮑爾(Lonzo Anderson Ball,球哥)加入才稍有起色。雖然球哥走了,但今季湖人簽下安東尼·戴維斯(Anthony Davis ,AD)、迪韋特·侯活(Dwight Howard,魔獸),大大加強了內線、先發和板凳實力。板凳深度可以算是NBA季後賽決勝條件之一,像上季勇士先發球員逐一傷出,勇士頓時啞火,史蒂芬·柯瑞(Stephen Curry,咖哩)也是回天乏術。以陣容來說,今季湖人打進季後賽應該沒有問題。

火箭

前雷霆當家二、三少—威少和哈登再度在火箭碰頭,一位是大三元常客、另一位是NBA 常規賽得分好手,當然也是NBA 大熱隊伍。不過這個組合因球權問題在開季前並不被看好,但由射手們組成的火箭,外線三分雨和切入的能力也不容忽視。唯一的弱點就是吃手感,在一連串的比賽下能否維持高水準是火箭頭號問題。

快艇

—科懷·雷納德(Kawhi Anthony Leonard,可愛),連同PG13一起加盟了快艇。 一位是NBA第一防、另一位是全能得分手,令到快艇頓時成為一支攻防一體的球隊。精準中距離跳投相信是快艇的殺手鐧,跟現行NBA三分風氣不同,算是一支穩紮穩打的球隊。球權亦會落在可愛身上,看他能否帶領快艇打入決賽。

東岸球隊

籃網

籃網今年的爭勝心很強。NBA自由市場剛開的第一天,籃網就一口氣簽下KD、凱里·厄文(Kyrie Irving) 和 德安德魯·喬丹(DeAndre Jordan),組成籃網新三巨頭。進攻和防守能力一口氣提升了幾個級別。相信球隊都是以控球切入、中投、低位為主。不過KD因傷季初還未歸隊,三巨頭還未能產生化學作用。而DeAndre Jordan罰球命中率低下,季後賽亦有機會被利用進行Hack-a-Shaq戰術被人反勝。

公鹿

由上季常規賽MVP「希臘怪物」揚尼斯·安戴托昆波(字母哥)帶領的公鹿奪得東岸第二。字母哥自2013年被公鹿選中,自此效力公鹿。字母哥以過人的身體質素,賦予他在內線進攻和防守都有極佳表現。得分、命中、抄截、籃板能力全部都是頂尖級別。上一季公鹿也只是僅敗於速龍,不禁讓人期待他們今季的發揮。



常見問題

如果您在買賣門票時遇上問題,請聯絡StubHub專員。

我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。