我們為人們連接起超凡的活動體驗

獲得競爭與市場管理局(CMA)批准後,StubHub International 由其新業主手中取得獨立權。

美國與加拿大以外的所有 StubHub 公司成為新的獨立集團。

波士頓,麻薩諸塞州(MA),2021年9月8日。 專注於打造電子商務領袖的投資運營公司 Digital Fuel Capital("Digital Fuel")已取得競爭與市場管理局(CMA)的批准,成為 StubHub International(SHI)的新業主。

Digital Fuel 的總裁 Carson Biederman 表示:「我們很高興成為 StubHub International 的新業主。經過漫長的時間與過程,倫敦、馬德里、畢爾包及柏林的團隊現在將成立一個新的獨立公司。我們共同期待將 StubHub International 發展成為一個靈活且具競爭力的票務市場,協助粉絲獲得現場體驗並安全地轉讓門票。」

StubHub International 總經理 Wayne Grierson 表示:「協助粉絲獲得美妙體驗是我們的使命。我們很高興以獨立公司之姿,協助粉絲重返演唱會、劇院及體育場。」

關於 StubHub International

在競爭與市場管理局(CMA)對 viagogo 與 StubHub 的合併進行調查後,決定出售 StubHub 的國際業務(除美國與加拿大以外的所有業務)並將其由 StubHub 與 viagogo 獨立出來。新的獨立集團包含在英國、德國、法國、西班牙及許多其他國際市場的業務。StubHub 讓粉絲能夠購買與出售數以萬計的活動門票。以屢獲殊榮的客戶服務作為後盾,StubHub 的 FanProtect™ 保證代表每張票券都保證有效,或客戶可收到同等或更高價位的替換票券,或取得退款。

關於 Digital Fuel Capital

Digital Fuel Capital 是一家總部位於波士頓的投資營運公司,也是最活躍的電子商務業務收購者之一。Digital Fuel 透過內部績效行銷、電子商務、數據科學與技術資源,及其投資組合公司之間的積極合作,並與一流外部合作夥伴的戰略關係支援其業務。


超過300.000
張門票被售出

超過90.000種不同活動

我們如何工作?

StubHub將全世界正想要出售門票的粉絲和正在尋找門票的粉絲集結到了一起。

安全透明的平台

我們保證交易的安全性,不論是賣家還是買家都能夠滿意得完成交易。


STUBHUB 承諾

FanProtectTM 保障

我們保障每一筆訂單,讓您可以100%安心出售或購買門票

可享受到全球上百萬活動

StubHub是全球最大的門票交易市場

簡捷

我們說您說的語言; 使用您使用的貨幣。購買或出售門票最簡單的方式。

FanProtectTM 保障

在全球最大的門票交易市場上便捷又安全得購買和出售門票

每一筆訂單都被100%保障,全程享受客戶服務。我們支持每一筆訂單,讓您可以完全放心得購 買和出售門票。






放心購買門票

獲得任何活動的有效門票

假如您的訂單出現了問題,我們會盡力為您找到替代門票。如果遇到活動被取消且無新的改期日 期,您可以獲得全額退款。






安全又有保障得出售門票

發佈您的門票免費又簡單

只需要設置您的價格而且可以隨時調整,一旦門票出售以後,您的門票將會被快速便捷得寄送出,緊接著就是獲得及時支付,您不需要與買家聯繫,一切由我們搞定!

了解更多 FanProtectTM 信息:常見問題.


安全保障您足不出戶就能購得門票。

我們保障您在我們平台上購買的所有門票都能在活動開始前按時到達。

一旦確認了購買,賣家將會將門票寄送到買家提供的地址。

如果是“最後一刻”門票的購買,門票將會在舉辦場所附近的地點進行交付,以保證門票毫無意外得安全抵達買家手中。


為什麼價格差別很大?

賣家在平台公佈門票廣告並且設定價格。

並不是所有門票都一個價格,是因為每一個賣家都可以自由設定價格而無須與購買門票時的價格相符。所以在StubHub尋找到比原始票面價更高或更低的門票都是有可能的。


如何選擇最好的門票?

賣家是門票信息的提供者,對門票細節,比如座位號等信息進行明確。

根據門票的盡可能的詳細信息,您可以根據我們提供的的地圖選擇您覺得理想的位置。

至於那些不在您城市舉辦的活動,您可以選擇寄送到當地您將要住宿的酒店或者是公寓。


為什麼選擇StubHub?

全球最大門票交易平台。

在StubHub您可以尋找到那些傳統渠道已經無法購票的廣泛的活動種類。

全球化銷售

您可以用自己國家的貨幣和語言來購買世界各地的熱門活動門票。

解決您的疑問

StubHub擁有超過40多個國家的工作人員來為您解決各種疑問。

我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。