Ticketbis現在是StubHub

Ticketbis於2009年在西班牙建立,作為在線門票交易解決方案的創新者,在最初幾年就將市場擴展到了歐洲,亞洲,美洲和大洋洲的超過四十個國家。Ticketbis在2016年成為了StubHub的一部分,共同打造全世界最大的門票交易平台。

超過300.000
張門票被售出

超過90.000種不同活動

我們如何工作?

StubHub將全世界正想要出售門票的粉絲和正在尋找門票的粉絲集結到了一起。

安全透明的平台

我們保證交易的安全性,不論是賣家還是買家都能夠滿意得完成交易。


StubHub 保障

StubHub保護您快速安全得購買或出售門票,被全世界的粉絲所信賴。

我們保證每一個訂單都會獲得我們客服的100%全程跟蹤服務,讓您可以100%放心得購買和出售門票。






我們是如何保護買家的?

除非買家順利參加了活動,否則賣家將不會收到銷售金。

在此措施下,我們可以保證門票和其信息的真實性,一切都必須與賣家所描述相符。此外,所有的賣家都需要提供信用卡信息作為安全交易的保障。






我們是如何保護賣家的?

賣家被保證將在活動結束后規定的日期內收到銷售金的自動付款。

如果在買家付款的環節出現了問題,StubHub將會採取處理措施並且承擔損失,絕不會對賣家造成不便。


我們的客戶服務遍佈全球。

我們在全球多地設有辦公地點,每個工作人員都致力自己於所屬的市場工作,并用心為客人提供服務。 在這種方式下,我們總能夠用您的語言和您溝通,告知您銷售或購買各類活動最詳細的信息。


安全保障您足不出戶就能購得門票。

我們保障您在我們平台上購買的所有門票都能在活動開始前按時到達。

一旦確認了購買,賣家將會將門票寄送到買家提供的地址。

如果是“最後一刻”門票的購買,門票將會在舉辦場所附近的地點進行交付,以保證門票毫無意外得安全抵達買家手中。


為什麼價格差別很大?

賣家在平台公佈門票廣告並且設定價格。

並不是所有門票都一個價格,是因為每一個賣家都可以自由設定價格而無須與購買門票時的價格相符。所以在StubHub尋找到比原始票面價更高或更低的門票都是有可能的。


如何選擇最好的門票?

賣家是門票信息的提供者,對門票細節,比如座位號等信息進行明確。

根據門票的盡可能的詳細信息,您可以根據我們提供的的地圖選擇您覺得理想的位置。

至於那些不在您城市舉辦的活動,您可以選擇寄送到當地您將要住宿的酒店或者是公寓。


為什麼選擇StubHub?

全球最大門票交易平台。

在StubHub您可以尋找到那些傳統渠道已經無法購票的廣泛的活動種類。

全球化銷售

您可以用自己國家的貨幣和語言來購買世界各地的熱門活動門票。

解決您的疑問

StubHub擁有超過40多個國家的工作人員來為您解決各種疑問。

我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。