GFriend

GFriend的火熱現場就要拉開帷幕了,2017巡演首站將會在7月9日台北國際會議中心舉辦舉辦迷你演唱會!不要讓機會在你身邊溜走了。現場就趕緊找到合適的座位,買到GFriend演唱會門票,到現場去見識GFriend驚艷的舞台演出,現場音樂一次聽夠,盡情享受火熱的音樂氛圍!

2017 GFriend台灣迷你演唱會

GFriend以一首《Glass Bead》出道,之後發展迅速。曾經在江原道的公演上不懼在大雨中滑到8次任然努力表演的精神讓被各大媒體報道,幾乎一夜爆紅。陸續推出的音樂作品也讓她們人氣高漲,成為韓國炙手可熱的女子組合,並且斬獲了Melon Music Award新人奖,迅速身頂級女團之列。2017年GFRIEND以迷你四輯《The Awakening》回歸。

GFriend的歌曲都充滿了女孩們的青春活力。本次GFRIEND將在7月9日TICC台北國際會議中心舉行2017 Gfriend 1st Mini Concert in Taiwan迷你演唱會,現在就買到門票,StubHub為你帶來最方便快捷的訂票方式,讓你輕輕松松訂票,到現在去享受GFriend的盛大Party!


地點

  • 全部
  • 台灣
所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。

近期國際活動

台北國際會議中心TICC, 台北市, 台灣
自USD111.24起 HK$866 剩下 +100 張門票
自USD111.24起 剩下 +100 張門票
查看門票
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。