Kamil Ocak Stadium, Gaziantep, 土耳其

Gaziantepspor vs Galatasaray

觀看此活動需要Passolig卡。 不知道什麼是Passolig? 請看這裡 : 土耳其球迷卡.

Gaziantepspor vs Galatasaray即將火熱登場了!在熱血澎湃的現場與世界各地的球迷們一起感受綠茵場上的極速奔馳和高超的球技,在土耳其的Kamil Ocak Stadium球場里見證本地球隊的超強對決。現在在StubHub你可以輕鬆就購買到你想要參加的土耳其超級聯賽比賽現場,還不趕快行動!


附加信息
Bu karşılaşma için passolig gereklidir. | Passolig necessary
所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。

篩選條件

區域 可銷售數量 每張門票價格 可最多分十二期付款 每張門票價格

土耳其足球超級聯賽(Super Lig)的其他活動

Gaziantepspor vs Galatasaray

Kamil Ocak Stadium

  • Gaziantep
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。