FC東京


FAQ

Q: 我要怎樣才取得我剛買的門票?
A: 購買後,您將會收到來自StubHub的確認購買電子郵件。 請將電子郵件打印出來或保存到電子設備中,並帶齊購買者的身份證明文件 ( ID或護照)到我們在場的主票務中心領取門票。我們的工作時間為比賽前2小時至 頭半場結束,請準時領取門票。

Q: 我怎樣在StubHub購買門票?
A: 在StubHub主頁上,搜索”FC東京”,並選擇有關場次。 通過活動上的地圖,選擇你心儀的位置及數量,然後購買。

Q: 什麼時候可以購買FC東京的門票?
A: 你可以從公開發售日期到比賽開始前2個工作天前購買門票。

Q: 我可以轉售 FC東京的門票嗎?
A:抱歉,你的門票並不能轉售。因為購買門票需要實名認證,只有該購買人才可以領取門票。

Q: 我可以優先進場嗎?
A: 抱歉,我們沒有這個安排。一般我們會讓大家早15分鐘進場。

Q: 我可以退票嗎?
A: 抱歉,你的門票並不能退回,除非比賽延期或取消。

Q: 我要怎樣才能取得贈品?
A: 你可以以換領卷在櫃檯領取贈品。

Q: 我可以購買額外的贈品嗎?
A: 抱歉,贈品隨著門票同捆出售,不能額外購買.

Q: 我還可以購買其他禮品嗎?
A: StubHub網站上並沒其他禮品出售,但請留意,當天的體育場內會有官方的禮品店。

Q: 有誰可以幫忙解決票務問題?
A: :你可以在網頁的底部點擊"您需要幫助嗎"跟我們的StubHub客戶服務專員聯絡


FC 東京 2020門票

FC 東京,深受日本球迷的喜愛。球迷們穿著藍紅色的球衣,熱情地支持FC 東京?如果您不想錯過比賽,就左在FC 東京官方合作夥伴StubHub,購買FC 東京2020門票。 想試一下跟在場50,000名球迷在味之素球場為球隊打氣?無論您是第一次來還是忠實球迷,都可以在StubHub上買到 FC 東京2020全年的門票,穿著藍紅色的球衣,享受90分鐘的刺激!

2019 日本J1聯賽精彩繼續

FC 東京曾經在2010年遭受挫折並且降級到J2聯賽,不過FC東京時隔一年就重新振作起來,再次在賽場上爆發,不僅以J2聯賽冠軍的姿態回到J1賽場中,而且還歷史性得奪得天皇杯冠軍,得到了參加亞冠的資格。FC東京近期表現相當不錯,在接下來的賽事中一定會有精彩表現,必將活力全開,為球隊創造新的輝煌,相信你不會錯過本季度賽事的歷史性時刻,是見證FC東京在賽場上的火熱現場上的奇跡與精彩的時候了!

味之素多功能體育場

FC東京足球會的主場位於東京調布市的味之素多功能體育場,可以容納超過五萬名觀眾。可愛的狸貓吉祥物“Dorompa”就在這裡為球隊帶來好運!球場設置了普通座位及包廂和超級VIP房,這裡也是東京超人氣的球場。

在StubHub你還能快速找到世界級豪門球隊皇馬巴塞等2020熱門球賽現場,感受各大聯賽足球賽事超火熱氣氛,就在此刻! 

我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。