Astro

現在坐在家中也可以輕鬆購買最熱門韓國藝人和組合的演唱會門票了!還等什麼呢,準備好了到現場去感受Astro成員們的舞台魅力,抵擋不住Kpop的狂熱吸引力。南韓嫩團ASTRO將於2月28日在台大體育館與粉絲見面,台灣的歌迷們可以在超夯的現場享受最極致的舞台氛圍,在票可易你可以快速購買或出售手中的多餘門票,再也不怕到不了現場了!

ASTRO首次台灣迷你演唱會

由MJ、JINJIN、銀優、文彬、Rocky、產賀所組成的新晉嫩團「ASTRO」平均年齡僅20歲,去年才正式出道。近期剛結束了第三張專輯《Autumn Story》的宣傳活動,就宣佈了台北場的演出計劃,還透露將帶來專屬表演讓台灣歌迷驚喜不斷。

ASTRO的首場台灣迷你演唱會「Mini ConcertTaipei」已經被歌迷們翹首期待,2月28日在台大體育館的舉辦現場一定少不了驚喜和感動。 現在就在StubHub選定你最想參加的Astro演唱會門票,便捷的購票方式讓你直達現場就是這麼簡單,經歷精彩的演唱會現場,與偶像近距離接觸,讓這這段時光成為你生命的精彩回憶!


地點

  • 全部
  • 墨西哥
  • 新加坡
  • 香港
所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。

下一個在香港的活動

麥花臣場館, 香港, 香港
自USD112.87起 HK$876 剩下 19 張門票
自USD112.87起 剩下 19 張門票
查看門票

近期國際活動

聖淘沙名勝世界劇院, 新加坡, 新加坡
自USD59.66起 HK$463 剩下 34 張門票
自USD59.66起 剩下 34 張門票
查看門票
Arena Ciudad de México, DF, 墨西哥
- Horario por confirmar -
自USD136.84起 HK$1,062 剩下 +100 張門票
自USD136.84起 剩下 +100 張門票
查看門票
Arena Ciudad de México, DF, 墨西哥
- Horario por confirmar -
自USD153.33起 HK$1,190 剩下 +100 張門票
自USD153.33起 剩下 +100 張門票
查看門票
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。