5 Ocak Fatih Terim Stadium, Adana, 土耳其

觀看此活動需要Passolig卡。 不知道什麼是Passolig? 請看這裡 : 土耳其球迷卡.

附加信息
Bu karşılaşmanın tarihi ve saati henüz kesinleşmemiştir.
Bu karşılaşma için passolig gereklidir. | Passolig necessary
所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。

篩選條件

區域 可銷售數量 每張門票價格 可最多分十二期付款 每張門票價格

土耳其足球超級聯賽(Super Lig)的其他活動


Adanaspor vs Fenerbahce

想要體驗土耳其足球的火爆場面嗎?絕佳的氣氛等著你到現場感受。現在就抓住機會訂購2017年06月04日門票,最精彩的瞬間就要在你的眼前呈現,在StubHub你可以購買到世界各地熱門足球比賽的門票,想要到5 Ocak Fatih Terim Stadium觀看這場比賽,就是這麼簡單!

Adanaspor vs Fenerbahce

5 Ocak Fatih Terim Stadium

  • Adana
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。