找到你喜愛的
韓國組合及藝人,
即刻行動!




席捲世界的K-POP風潮

韓國K-Pop音樂如今正在火熱蔓延到世界各地!StubHub為你將最火的演唱會一網打盡,讓你可以快速買到其他歌迷手中正在出售的多餘演唱會門票,安全有保障,再也無需找代購了!

曾經PSY的一首〈Gangnam Style〉突然之間讓騎馬舞風靡全球,也讓全世界人們都知道了什麼是韓流來襲。其實韓國早就開始利用音樂推動韓式流行文化,在近年來韓劇,韓曲,韓國綜藝帶來的韓流也將K-Pop風格推向了全世界,不僅是成為本國的重要產業,更是在亞洲甚至世界流行都產生了深刻的影響。

新世紀以來,從寶兒、Rain、東方神起、Super Junior,到少女時代、BigBang、Wonder Girls、SHINee,再到PSY江南大叔、EXO、BTS等,已經湧現出一批又一批的韓流巨星與超級天團。層出不窮的藝人與團體引發了國際性的模仿風潮,成為耀眼的光芒,並且透過明星組合的視覺形象以舞蹈作為歌曲表演方式創造出獨立的K-Pop商標,捕獲了不同年輕群體們的心。

K-POP的成功行銷

韓國音樂在世界範圍內的流行跨越了語言和文化障礙,獲得了巨大成功,與其全球化行銷策略有著深刻關係。

韓國的經紀公司都設有嚴格的練習生制度,一般都會透過公開選拔招生增加曝光度,從一開始就著手佈局,長時間大筆投資培訓出優秀的全方位藝人,並且聯合世界優秀音樂人共同為藝人打造國際化形象,大部分藝人們出道前超刻苦的練習生制度讓他們個個都成為實力派,在舞台上得心應手。

除了在音樂上的刻苦訓練以外,公司還會安排歌手參與戲劇、綜藝等活動大力挖掘粉絲,並且善於利用流行的媒體工具即時行銷將K-POP推向世界舞台,在娛樂圈多方位元素相輔相成最終造成韓流文化的巨大成功。

到現場去支持你喜愛的K-POP明星

要跟上最熱最炫的韓流風潮,還有什麼比親眼見到心中明星更讓人激動呢?2018又有哪些值得期待的韓國明星演唱會?一定到現場才能真正感受韓國流行樂的超強魅力!

想到各地的熱門現場去支持你喜愛的韓國組合或是藝人其實很簡單,門票代購早已過時,最便捷的韓國演唱會購票體驗就在StubHub!這裡有全世界的歌迷正在出售的韓國明星各地演唱會或見面會以及韓流音樂節門票,安全讓票平台讓你購票無憂!現在就找到你想去的現場,感受韓國音樂魅力,體驗最火熱的K-Pop演唱會, 在震撼的現場欣賞一場不容多得的高質量視聽盛宴!


關注我們

Instagram
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。