陳綺貞(Cheer Chen)

Cheer Chen陳綺貞演唱會就要開始了,想現場聽音樂才女用音樂講述自己的經歷和故事嗎。現在在StubHub搜尋網友們手中正在出售的陳綺貞最新的演唱會門票,2017年4月28日 ‑ 29日即將在香港再辦演唱會,舉辦地點位於九龍灣國際展貿中心,現場聆聽陳綺貞「小清新」原創歌曲的機會到了。StubHub讓你輕鬆訂購,毫無煩惱。

陳綺貞 - 2017 房間裡的音樂會演唱會

陳綺貞是台灣出名創作女歌手。出道以來一直以“文藝女青年”的形象示人,,歌聲清澈動人,唱出了如時間的歌、旅行的意義、小心眼等不少華語流行歌曲。她一直保持著精良的創作態度,歌曲大都由她自己作詞作曲,是公認的音樂才女。白襯衫、牛仔褲、長捲髮外加一把吉他是她的標誌性裝扮,被歌迷稱為「文藝搖滾」。 每一次陳綺貞的專輯,都是她的心情故事和經歷,是她完完全全的自我創作。

2017陳綺貞最新演唱會“房間裡的音樂會”香港場將於4月份在九龍灣國際展貿中心匯星舉辦。追隨陳綺貞的音樂故事,StubHub為你帶來最新陳綺貞演唱會門票,享受現場熱絡氣氛,現在就準備好行動吧!


地點

  • 全部
  • 香港
所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。

下一個在香港的活動

​九龍灣國際展貿中心STAR HALL, 香港, 香港
自USD87.43起 HK$680 剩下 +100 張門票
自USD87.43起 剩下 +100 張門票
查看門票
​九龍灣國際展貿中心STAR HALL, 香港, 香港
自USD61.72起 HK$480 剩下 89 張門票
自USD61.72起 剩下 89 張門票
查看門票
​九龍灣國際展貿中心STAR HALL, 香港, 香港
自USD59.15起 HK$460 剩下 43 張門票
自USD59.15起 剩下 43 張門票
查看門票
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。