阿根廷隊

阿根廷國家隊足球比賽門票正在熱售中,準備好到現場去觀賽,實現自己的現場足球夢想嗎?
在阿根廷隊歷史里曾有一位足球史上的偉大球員,那就是球王馬拉多納(Diego Armando Maradona)。馬拉多納的出現曾經將阿根廷推向了世界盃歷史的新高峰,被認為足球史上最優秀亦是最具爭議的球員,率領阿根廷隊第二次獲得世界盃冠軍。

誰也不能否認已經沉靜了多時的阿根廷隊秉著在國際賽事上不鳴則已,一鳴驚人的作風,擁有徹底爆發的可能性,其紮實、低調、穩重的踢法注定將延續輝煌。如今在這支阿根廷隊裡,最耀眼的球星非梅西莫屬,另有全世界一流最強攻擊線都團聚在阿根廷,讓阿根廷國家隊的實力不容小覷。現在訂購阿根廷隊門票,到現場感受這隻南美足球王國的激情氣氛,與梅西近距離接觸,千萬不要錯過了見證這個歷史時刻的機會。票可為你帶來最新最熱門的阿根廷隊比賽門票,親親動動鼠標,在賽場上與數萬國際球迷一起享受這瘋狂的足球精彩時刻!

 


地點

  • 全部
  • 新加坡
  • 澳大利亞
所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。

近期國際活動

墨爾本板球場(Melbourne Cricket Ground), 墨爾本, 澳大利亞
自USD139.32起 HK$1,084 剩下 +100 張門票
自USD139.32起 剩下 +100 張門票
查看門票
新加坡國家體育場, 新加坡, 新加坡
自USD54.75起 HK$426 剩下 +100 張門票
自USD54.75起 剩下 +100 張門票
查看門票
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。