鄭中基(Ronald Cheng)

鄭中基演唱會即將火熱上演了,2017年1月28日和29日將在香港紅館舉行2場個人演唱會,充滿驚喜的現場舞台就要屬於你了。在這裡你可以有機會輕鬆訂購到歌迷們正在出售的鄭中基香港演唱會門票,與鄭中基的十年之約,別具意義的演出現場一定會呈現超精彩畫面,帶給觀眾感動又熱烈音樂氛圍。如果你有多餘的門票,也可以在StubHub快速銷售,讓更多的歌迷可以享受精彩現場!

鄭中基《PLAY IT AGAIN》2017香港站

鄭中基Ronald Cheng進入歌壇已經二十年,曾經為歌迷們帶來了無數火熱經典歌曲。如今相隔十年再次舉辦個人演唱會,鄭中基將《PLAY IT AGAIN世界巡迴演唱會》香港站定在了2017年1月28日和29日。經過長時間的籌備,這將是一場別具意義的特別演出。Ronald除了將會為歌迷們帶來重新編曲的眾多經典歌曲以外,還會演唱新專輯的曲目,熱情期待的歌迷們一定不會失望。2017演唱會的設計上也下了苦功,精心打造的高科技舞台,和最震撼的音光效果,都會讓觀眾投入到演唱會的氣氛中來,留下難忘深刻的回憶。

想要現場聽到鄭中基嗎,在熱烈的氣氛中放鬆心情,找回曾經的感動。現在就感覺找到屬於你的鄭中基演唱會現場座位,不要錯過這個難得的機會,購買門票到現場去感受舞台的火熱氣氛。


地點

  • 全部
暫時還未有鄭中基(Ronald Cheng)的活動信息
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。