郎朗 (Lang Lang)

想要親臨世界鋼琴巨星郎朗的音樂現場嗎?現在就是絕佳機會,2017年4月3日台北國家音樂廳將會迎來郎朗音樂獨奏會。現在就選擇屬於你的座位,在舞台最近距離親耳感受震撼的音樂演奏,朗朗天才般的鋼琴駕馭能力一定會讓你為之震撼,一場不同凡響的聽覺饗宴就要開啟了!在票可易你可以快速購買或出售郎朗音樂會門票,讓你輕鬆購票,直達震撼現場。

鋼琴巨星郎朗2017年台北音樂會

朗朗被譽為當今世界上最年輕和最天才的鋼琴大師,靠過人的音樂才華和不懈的努力創造了無數個第一,成為世界樂壇的一個奇蹟。朗朗將鋼琴創造成了一種時尚,一種超越了國際和種族的語言,他手指間的神奇魅力和高超的彈奏技巧一定要在音樂會現場才能夠感受得到。

這一次朗朗將會在台北國家音樂廳為台灣樂迷們帶來耳目一新的經典曲目,讓你可以現場欣賞到震撼的德布西,李斯特,格拉納達小夜曲,賽維亞,加泰隆尼亞舞曲等充滿異國風情的樂曲。準備好將心理托給音樂,讓朗朗帶你暢遊琴聲的世界。準備好了嗎?朗朗音樂會門票就在你手邊,精彩紛呈的現場等著你!


地點

  • 全部
暫時還未有郎朗 (Lang Lang)的活動信息
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。