所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。
所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。



推薦球隊


大阪櫻花

激動的時刻終於到來 - 大阪櫻花帶著堅韌的決心重返新的賽季,將會繼續續寫其光輝的一頁,並且創造球隊新的歷史! 你是他們的球迷嗎?如果是的話,你現在即可在StubHub快速購買門票, 在他們的主場(長居球技場以及長居陸上競技場)欣賞一場精彩的賽事。 見證這些粉紅鬥士們如何在日本J1聯賽中英勇奮戰,火爆場面不容錯過!

StubHub Pitch Side Seat:

Pitch Side Seat : 地面僅有14席Pitch Side座位可用。用此票可進入Sakura Seat專用休息室,裡面有可供免費品嘗的飲品和食物及特別禮品。由於動態價格的設定機制,價格會時常波動,請注意確認最新票價。 請注意在此席位不允許拍照或錄影。
SAKURA Seat :Sakura Seat 為單場比賽的賽季席位。用此票可進入Sakura Seat專用休息室,裡面有可供免費品嘗的飲品和食物。

關注我們

Instagram


全世界最熱門的足球賽事一網打盡

在賽場上親眼見證最喜歡的球星的每一個進球瞬間,與來自世界各地的球迷們一起歡呼沸騰,見證冠軍的誕生,是何等激動的事情!StubHub為全世界球迷信賴的二手門票交易平台,這里有各國球迷正在出售的足球門票。你再不用為了看一場熱門比賽去麻煩得申請球會會員,或是到球場碰運氣看還有沒有剩下的座位。現在僅需要選擇你最想參加的比賽,甚至有機會買到第一排的位置,與心中球星零距離接觸,全世界最熱門的賽事你都可以想去就去!

在最久負盛名的體育場館中目擊頂級球星表現

想要坐在歐洲頂級足球體育館內上與世界級足球明星近距離接觸嗎?StubHub幫你把這一切變成現實! 可以親身體驗歐冠,世界盃足球賽等重大比賽賽事,讓您有機會去現場支持您心目中的巴塞隆納,皇家馬德里,AC米蘭, 曼聯,切爾西等頂尖球隊,與全世界球迷一起感受熱烈的球場氛圍和比賽實況。 沒有你到不了的現場!幾十個國家,幾百個城市,幾千個球場,任你選擇。親身觀看歐洲足球四大聯賽現場,在足球世界盃決賽場館中為自己預留一個座位。現在只需要動動鼠標,你的現場夢想就快要實現了,與球迷們一起見證關鍵時刻,準備好到場上為你心中的足球巨星加油吶喊吧!

買票再也不是問題

很多球迷希望能夠在旅途中見到自己喜愛的足球明星,觀賞一場精彩的足球賽事,可是球票卻成為了一個未知的障礙。遇到熱門比賽根本無法能夠如願以償得購買到理想的座位,留下了無比的遺憾。現在StubHub絕對不會不讓你因為門票而錯過任何一場精彩的足球比賽,我們為球迷們提供一個百分百安全保障的讓票平台,你有機會找到世界各地即將上演的熱門球賽。

趕緊搜尋你感興趣的豪門球隊的比賽日期吧,不論是世界級或地域級的各種盃賽,還是各國本土聯賽,在StubHub快速買到全世界球迷手中正在出售的足球門票,你有機會坐在主席臺後邊享受最好的觀賽效果和熱烈氛圍,為心中的球星和球隊盡情呐喊,盡享一個真正的球迷特權!

我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。