贊恩·馬利克(Zayn Malik)

贊恩·馬利克(Zayn Malik)最新最全的門票盡在StubHub! StubHub帶給你最新的訂票體驗,讓你訂到全世界最熱門的巨星演唱會現場資格,再也無需擔心無法搶票。只需要拿起手中的鼠標找到網友正在出售的理想門票, 能直奔新世代超偶贊恩Zayn Malik演唱會的火熱現場,與心中明星來一次近距離接觸。

引爆新世代流行風暴的贊恩·馬利克(Zayn Malik),因為前女友事件從男孩天團1世代One Direction單飛以後不到一年時間將推出個人專輯,贊恩馬利克把玩音樂新風格釋出首波單曲《Pillow Talk》就稱霸多國音樂排行榜,不僅他人氣絲毫未受影響,而且向人們證明了其高超的歌唱天份和創作實力,專輯的全球銷售衝破了多項記錄。

Zayn 2017演唱會正在火熱上演中

不要錯過了與贊恩舞台近距離接觸的機會,現場感受Zayn的火熱歌曲, 見證自己偶像繼續在音樂和舞台上締造各項不思議的個人神話。在StubHub一切就是這麼簡單!諸多驚喜等待被現場發掘,熱烈的氣氛觸手可及,去與眾多年輕人一起狂歡放鬆到極限,趕緊找到屬於你的贊恩·馬利克(Zayn Malik)2017演唱會門票吧!


地點

  • 全部
  • 日本
所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。

近期國際活動

橫濱體育館(Yokohama Arena), 橫濱, 日本
自USD139.96起 HK$1,089 剩下 +100 張門票
自USD139.96起 剩下 +100 張門票
查看門票
大阪城展演廳(Osaka-jo hall), 大阪, 日本
自USD161.68起 HK$1,258 剩下 14 張門票
自USD161.68起 剩下 14 張門票
查看門票
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。