蘇打綠(Sodagreen)

這裡有全球粉絲手中正在出售的蘇打綠演唱會門票,想要在現場欣賞蘇打綠新專輯的歌曲嗎?感受最真實的視聽體驗和震撼的舞台現場!蘇打綠休團簽最後演出將會在2017年元旦登國家音樂廳為歌迷們帶來高質量音樂會,是歌迷們不可錯過的難得機會。最完美的演唱會計劃當然不能因為門票問題而與偶像失之交臂了!在StubHub你有機會輕鬆訂購到最理想的現場座位,與歌迷們一起分享現場感動!

蘇打綠休團前最後演出:「樂」計畫音樂會

蘇打綠樂團(Sodagreen)由主唱青峰、貝斯手馨儀、鼓手小威、電吉他手家凱、木吉他手阿福以及鍵盤與中提琴手阿龔組成。蘇打綠的音樂總給人感覺自然隨意,他們流暢簡單的音樂旋律常常會不由自主得攻擊到內心里,聽過幾次就再也難以忘懷,代表作品有《無與倫比的美麗》《小情歌》等。自出道開始其所有發表歌曲均為團員所創作,才華橫溢,樂團在今屆金曲獎就橫掃了五項大獎。
2017年1月1日將迎來「蘇打綠」休團前最後一場演出,定名為「樂」計畫音樂會。蘇打綠將與國家交響樂團(NSO)合作,在國家音樂廳為聽眾們帶來古典音樂元素,體驗不一樣的震撼,希望也能夠爲青年音樂家們創造舞台。據媒體稱,蘇打綠將在此音樂會后休團3年 ,是歌迷們不可錯過的現場!現在你有機會在票可易快速購買或出售蘇打綠演唱會門票,感受蘇式搖滾在舞台上散發的音樂魔力,讓純粹的音符給你感動,享受最安全的交易保障,不再錯過精彩現場!


地點

  • 全部
暫時還未有蘇打綠(Sodagreen)的活動信息
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。