蕭煌奇(Ricky Hsiao)

想要現場聽到蕭煌奇穿透力的歌聲嗎,難得的音樂感動將要來到你的身邊了。現在絕佳機會,購買10月29日蕭煌奇台北演唱會門票,感受【神祕世界The Mystic World】新歌加金曲的現場演繹,享受最先進的舞臺技術與完美的音樂體驗 。不用為演唱會門票發愁了,現在最佳位置輕鬆搞定 !

2016蕭煌奇神秘世界巡迴演唱會

視障歌手蕭煌奇用生命的熱情來創作歌曲,出道二十年,他在音樂路上的堅持走出了自己不同尋常的一條路。他嘹亮富含感情的歌聲,十足的中氣極具穿透力,非常容易打動人心。蕭煌奇的新專輯《神秘世界》邀請了新生代和跨世代經典創作人共同打造,將自己對於愛情、親情、友情的感悟和體會創作成歌曲,為歌迷們帶來耳目一新的感覺,讓聽眾可以感受到蕭煌奇看待世界的方式。

要體味最真實的蕭煌奇,只到現場才能夠感受到舞台的震撼。2016年10月29日相約在台北巨蛋,在蕭煌奇的音樂中,閉上眼睛仔細聆聽,一起感同身受他的神秘世界,一起探索未知的那個自己。 現在選擇屬於你的蕭煌奇演唱會門票,準備好直擊精彩現場。


地點

  • 全部
  • 馬來西亞
所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。

近期國際活動

Arena of Stars, Genting, 馬來西亞
不可用
不可用
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。