蔡健雅(Tanya Chua)

準備好了參加蔡健雅的音樂現場嗎?蔡健雅終於要來港演出,2017年6月23至24日香港九龍灣國際展貿中心與香港歌迷近距離接觸,難得機會不要錯過。 現在購買蔡健雅演唱會門票,進入到傳奇的列穆尼亞音樂王國感受愛與美,和現場的粉絲一起回味曾經的曾經被感動過的熟悉旋律,享受最先進的舞臺技術與完美的音樂體驗。

多才多藝的蔡健雅(Tanya)除了音樂的創作上得到業內的高度認可,蔡健雅的歌曲性感細膩執著,經常在獨自旅行中尋找靈感,在歌聲中與歌迷分享她對情感的信念,經常會被許多受過情傷的男女深深喜愛。

蔡健雅2017列穆尼亞LEMURIA巡迴演唱會 香港站

2017年的蔡健雅為音樂打造新國度,在她新一輪的巡會中為歌迷們營造奇幻的列穆尼亞,用獨特的音樂唱出對生命和愛的獨到。這一定將是一次不可多得的演唱會現場!

蔡健雅 列穆尼亞 巡迴演唱會香港站將會在2017年6月23及24日與九龍灣國際展貿中心-匯星(Star Hall)上演,準備好穿越時空去獲得返美麗的列穆尼亞的神秘力量。最頂級的舞台打造出奇幻的音樂旅程,你一定不想錯過Tanya精心為歌迷們創造的音樂仙境。買到蔡健雅2017香港演唱會門票,展開奇幻之旅,近距離感受蔡健雅在舞台上最真實的魅力。


地點

  • 全部
  • 香港
所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。

下一個在香港的活動

​九龍灣國際展貿中心STAR HALL, 香港, 香港
自USD113.1起 HK$880 剩下 28 張門票
自USD113.1起 剩下 28 張門票
查看門票
​九龍灣國際展貿中心STAR HALL, 香港, 香港
自USD138.8起 HK$1,080 剩下 22 張門票
自USD138.8起 剩下 22 張門票
查看門票
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。