美國隊

美國足球隊門票已經開始在StubHub熱售了,準備好親身坐在球場的聚光燈下見證這場精彩激烈的比賽嗎!StubHub為你帶來了最熱門的美國隊比賽門票,現在就趕緊行動吧。

美國國家足球隊是最早進入到世界足球俱樂部中的成員之一,並且在1930年首屆世界盃上就獲得了季軍的成績,負於阿根廷。在1950年的世界盃戰場上美國 1比0擊敗英格蘭,成為了大賽歷史上最大的冷門之一。但是因為國內足球文化不濃,對足球的熱情也無法與其他一些傳統足球強國相比,因為五十年代以後長時期未能得到進一步發展,脫離了世界足球的舞臺。一直到了九十年代開始,美國足球隊才再一次回到了世界的舞台中心,成為世界盃賽場的常客。1994年更主辦了世界盃賽,打進了16強。在後來的韓日世界盃上進入八強,成績越來越引人矚目,不斷在世界舞臺向世人展示他們的新實力,目前更是成為2016百年美洲盃的主辦國,美國足球將上演一場復興之路。
現在就在StubHub選擇你最想參加的美國隊足球賽門票,選定最理想的座位和票價,加入這場足球盛事。還猶豫什麽呢?


地點

  • 全部
暫時還未有美國隊的活動信息
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。