神話(ShinHwa)

在StubHub快速買到神話(ShinHwa)演唱會門票,在第一排的位置近距離感受偶像的魅力!韓國男子團體神話十多年來毫無動搖的經典男子組合,成為了韓國音樂團體輝煌的典範,2017年2月4日將會在台北南港展覽館繼續創造神話!現在就選擇屬於你的演唱會現場座位,StubHub為粉絲之間的讓票交易提供安全保障,到現場感受演唱及舞蹈的溫暖魅力!

2017 神話演唱會台北站

韓國團體神話在沉寂后又高調復出大勢回歸,實力依然絲毫不減。本次確定的2017 SHINHWA LIVE – UNCHANGING in Taipe海外巡迴演唱會首站就度確定在台北舉辦,本次台北演唱會神話六人成團的第十九年,準備好了在南港展覽館去享受成員們的演唱和舞蹈魅力嗎。本次製作團隊也非常用心在音場與舞台設計上的改良,現場歌迷們一定可以盡情享受到神話的魅力。

現在就買到屬於你的神話演唱會門票,感受Kpop最炫潮流,在完全放鬆的音樂現場和神話(ShinHwa)以及粉絲們一起分享這段美妙時光吧!在音樂中找回久違的感動和激情。你也可以在此快速出售神話台北演唱會門票,讓更多歌迷享受Live的精彩!


地點

  • 全部
暫時還未有神話(ShinHwa)的活動信息
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。