想要到現場去觀賞2019–20年度賽季的歐洲冠軍聯賽賽事嗎?現在機會來了,豪門對決的精彩現場怎麼能錯過!就算你不在歐洲也可以快速購買到你想要觀看的歐洲聯賽冠軍盃 (Champions League) 比賽門票。你只需要選擇你感興趣的日期和賽事,StubHub有全世界球迷手中正在出售的歐冠球票,不論是經濟實惠的小組賽還是火爆的半決賽和決賽,簡單幾步就有機會買到現場最佳座位,到五星球場的足球聖殿中去感受今年最熱血的現場!

歐冠 2020 最後16強

所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。


按參賽球隊搜索




歐冠 2020 重要日期

歐洲聯賽冠軍盃最後16強已經誕生! 比賽詳情如下。

馬德里體育會 對 利物浦

第一場: 2月19日 萬達大都會球場 — 馬體會主場
第二場: 3月12日 安菲爾德球場 — 利物浦主場主場

多特蒙 對 巴黎聖日耳門

第一場: 2月19日 西格納伊度納公園 — 多特蒙主場
第二場: 3月12日 王子公園體育場 — 巴黎主場

亞特蘭大 對 華倫西亞

第一場: 2月20日 義大利藍色競技體育場 — 亞特蘭大主場
第二場: 3月11日 馬斯泰拿球場 — 華倫西亞主場

熱刺 對 萊比錫

第一場: 2月20日 托特納姆熱刺球場 — 熱刺主場
第二場: 3月11日 紅牛競技場 — 萊比錫主場

車路士 對 拜仁慕尼黑

第一場: 2月26日 史丹福橋球場 — 車路士主場
第二場: 3月19日 安聯競技場 — 拜仁慕尼黑主場

拿坡里 對 巴塞隆拿

第一場: 2月26日 聖保羅球場 — 拿坡里主場
第二場: 3月19日 魯營球場 — 巴塞隆拿主場

里昂 對 祖雲達斯

第一場: 2月27日 盧米埃爾球場 — 里昂主場
第二場: 3月18日 安聯大球場 — 祖雲達斯主場

皇家馬德里 對 曼城

第一場: 2月27日 班拿貝球場 — 皇家馬德里主場
第二場: 3月18日 曼徹斯特市球場 — 曼城主場


利物浦衛冕歐冠2020冠軍寶座

利物浦連續2年打進歐冠決賽,打破了近十年歐冠被西甲球隊壟斷的情況。C朗離開銀河艦隊多少對戰況亦有影響。利物浦的最強陣容在無輪在歐冠或英超都是不。敗金身,所向披靡,連快車期都難不到利物浦,可見利記球員身體質素過人。近日,南野拓實加盟利物浦強補鋒線,令高普在中場和鋒線上多了個選擇,球員的負荷管理更佳。另一邊廂,C朗無論在場上跟場邊的實力都不容忽視。剛剛在意甲聯賽,C朗就在最高點2.56米以頭槌接應阿歷士辛度的傳中建功,身體素質跟射門觸覺都無人能及,加上有戴巴拿在陣,祖雲達斯在陣容上很有勝算。

歐洲冠軍聯賽

歐洲冠軍聯賽(Champions League)又被稱作歐冠聯賽或歐冠盃,代表了歐洲足球最高榮譽和最高水準。歐冠賽場要求都必須為五星級球場,球迷們在現場能有機會親眼見到世界上最耀眼的足球明星們之間的搏殺,氣氛熱烈,足球豪門之間對決充滿了變數,讓觀眾們興奮又緊張,獲得意想不到的驚喜。 歐冠聯賽的總決賽一般在每年的5月中旬舉行,目前奪得最多歐冠冠軍的球隊包括了西班牙勁旅皇家馬德里拜仁慕尼黑利物浦。新賽季的豪門大戰,球場上必將掀起一場血雨腥風!

我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。