林宥嘉(Yoga Lin)

林宥嘉將於2017年6月16至17日在紅館舉行個人演唱會。StubHub安全便捷的交易平台讓你有機會輕鬆滿足音樂現場願望!趕緊選擇你感興趣的場次,林宥嘉的音樂勢力再度席捲華語樂壇,不要錯過了感受林宥嘉live魅力最佳時刻,享受林宥嘉的音樂魔幻世界!在StubHub快速購買或出售林宥嘉香港演唱會門票,讓票交易有保障!

林宥嘉 THE GREAT YOGA 2017 巡演香港站

台灣歌手林宥嘉(Yoga)從《超級星光大道》冠軍出道后迅速成長成為華語樂壇深受矚目的新生代歌手,憑其獨特的嗓音和對歌曲的領悟力,音樂實力海內外音樂圈的一致認同。已經產生了眾多膾炙人口經典曲目,包括《說謊》、《伯樂》等。林宥嘉擁有獨特的聲線又被人們稱作“迷幻唱腔”。

林宥嘉已經2年沒有在香港舉行演唱會,本次即將邁入三十歲的林宥嘉在2017年為香港歌迷獻上《THE GREAT YOGA 2017》,并坦言今次演唱會也是他在最佳的狀態下舉行,意圖要讓歌迷們自由放鬆得在音樂中獲得精神上的享受,去感受Yoga。現在就找到屬於你的座位門票,享受StubHub為粉絲們提供的100%安全交易保障。輕鬆幾步你就能享受到精彩的現場舞台,愉快心情就從購票開始!


地點

  • 全部
  • 香港
所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。

下一個在香港的活動

香港紅磡體育館, 香港, 香港
自USD77.07起 HK$600 剩下 +100 張門票
自USD77.07起 剩下 +100 張門票
查看門票
香港紅磡體育館, 香港, 香港
自USD80.16起 HK$624 剩下 +100 張門票
自USD80.16起 剩下 +100 張門票
查看門票
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。