您想要通過電話購票嗎?您可以在週二至週六 12:30 p.m - 8:30 p.m 時段致電+852 - 58039717 ,我們有專業人員協助您購票。

新加坡國際七人欖球賽(Singapore Sevens)

2017年4月15至16日於新加坡體育城國家體育館将会上演匯豐世界七人欖球系列新加坡站賽事,別錯過精彩現場!StubHub是本次活動的全球票務官方合作商(Global Ticket Partner),你有機會快速購買到Singapore Sevens官方門票。除此之外,StubHub同時也是新加坡國際七人欖球賽的官方讓票平台(Official Marketplace),用戶可以在此出售手中多餘的門票。


地點

  • 全部
暫時還未有新加坡國際七人欖球賽(Singapore Sevens)的活動信息
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。