周興哲(Eric Chou)

周興哲2月11日將會來到澳門新濠影匯綜藝館舉行《情人節,你好不好》!近距離接觸情歌暖男的機會到了。在StubHub你可以輕鬆購買或出售手中的周興哲台北演唱會門票,StubHub安全交易保障讓粉絲們再也不怕享受不到現場精彩!享受最先進的舞臺技術與完美的音樂體驗,在完全放鬆的音樂現場和粉絲們一起分享這段美妙時光,跟Eric一起在歌聲中把愛唱出來!找回久違的感動和激情。

周興哲2017 澳門演唱會

周興哲擁有偶像的活力外形,又具有擁有獨特嗓音和個人特色的音樂風格。熱門單曲 《你,好不好?》、《以後別做朋友》讓粉絲感受到了暖男般的音樂溫情,為觀眾們帶來了精彩絕倫的歌曲和表演,超強創作實力發揮自如,2017年人氣持續攀升,宣佈了多地演唱會計劃。

周興哲2月11日首次來澳舉行《情人節,你好不好》演唱會,與歌迷共度浪漫情人節,歌迷一定不想要錯過這次難得的機會。精心打造的舞台節目將會成為粉絲們與Eric互動的最佳時刻。趕緊找到合適的周興哲澳門演唱會門票,一起現場分享感動和溫暖的瞬間,享受舞台的精彩就是這麼簡單!


地點

  • 全部
  • 台灣
  • 馬來西亞
所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。

近期國際活動

Legacy台北, 台北市, 台灣
自USD70.46起 HK$548 剩下 17 張門票
自USD70.46起 剩下 17 張門票
查看門票
Arena of Stars, Genting, 馬來西亞
自USD221.03起 HK$1,719 剩下 6 張門票
自USD221.03起 剩下 6 張門票
查看門票
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。