晏菲路球場(Anfield), 利物浦, 英國 您是集團或公司客戶?

X

客場球迷(購買Away Fan Section門票)必須在“客場”區就坐。StubHub不會對主辦方因為客場球迷意圖進入其他場區而採取的行動負責。

所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。

篩選條件

區域 可銷售數量 每張門票價格 可最多分十二期付款 每張門票價格

利物浦(Liverpool FC)的其他活動


利物浦 vs 拜仁慕尼黑

現場觀賽利物浦 vs 拜仁慕尼黑就要成為現實啦,看快添加到你的旅行計劃中吧。StubHub為你帶來最新的利物浦 vs 拜仁慕尼黑的門票選擇,讓你有機會到現場體驗強烈的比賽氛圍,和眾多球迷一起狂歡吶喊。還等什麽呢,還不趕緊搜尋並且訂購利物浦 vs 拜仁慕尼黑門票。此次比賽將在晏菲路球場(Anfield)隆重舉行,千萬別錯過親臨現場的機會啦。

關閉

找不到理想中的價格?

請指明您期望的門票詳情,一旦出現符合您標準的門票我們就會通知您。

請通知我!

利物浦 vs 拜仁慕尼黑

晏菲路球場(Anfield)

  • 利物浦
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。