選擇任何你想去的中文流行音樂(Chinese Pop)現場

全球專業的票務交易網站StubHub為喜愛中文流行音樂(Chinese Pop)的樂迷們帶來福利!只需要登錄網頁就可以輕鬆獲取蕭敬騰(Jam Hsiao)陳奕迅(Eason Chan)等超多中文流行音樂(Chinese Pop)演出門票,如果你手中恰好有多餘的門票需要出售,也可以在這裡一鍵解決,安全又便捷的交易方式,讓你無所擔憂!

華語音樂發展史

中文流行音樂(Chinese Pop)的發展離不開中國、台灣和香港這三個主要的華語樂壇。四十年代的中國率先開始了流行音樂的創立和發展,到了五十年代,以龔秋霞、周璿、姚莉、李香蘭、白光、吳鶯音為代表的,極具上海派風格音樂迅速在中國以及香港流行開來。六七十年代在歐美音樂的薰陶下,創建樂隊,唱英文歌曲成為當時的風潮。而最值得一提的,當屬八十年代,那個香港樂壇最為繁榮的時代,從許冠傑、林子祥、張國榮、譚詠麟,再到Beyond和張學友,中文流行音樂(Chinese Pop)進入百花齊放的最繽紛多彩的時段。從此無論是香港四大天王的出現,還是跨時代流行天王周杰倫,又或者女團始祖的SHE的出現,華語樂壇的發展趨向成熟。如今中文流行音樂(Chinese Pop)的新興力量,當屬鄧紫棋(G.E.M)、吳亦凡等莫屬。

讓門票交易方式更加安全和便捷

正在尋找中文流行音樂(Chinese Pop)的精彩現場嗎?StubHub為你一鍵網羅所有歌手及樂團演唱會門票,登錄網頁搜索中文流行音樂(Chinese Pop)門票,即刻獲取你的專屬入場券!前往現場一睹偶像風采,就是如此簡單!無數人都在用的交易網站,值得你信賴!


熱門演唱會


我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。