Scandinavium, Gotemburgo, 瑞典

Women’s EHF Euro Handball 2016: Playoff (Third-place match + Final)
票可易為你帶來Women’s EHF Euro Handball 2016: Playoff (Third-place match + Final)最新門票選擇!作為一個手球愛好者當然不容錯過這場激烈的網球比賽現場了!欣賞激動人心的手球比賽,現場體驗完美球技帶來的精神振奮與愉悅!還等什麽,趕緊訂購Women’s EHF Euro Handball 2016: Playoff (Third-place match + Final)門票吧,票可易帶你直擊Scandinavium比賽現場與手球明星面對面!

無風險購買

超過350名專業人士的團隊保障您門票的安全

信任行業領導者

票可易 安全平台讓您無論在何地都可以購買或銷售門票

我們暫時還沒有此活動門票出售,您可以搜索其他相關的活動

Women’s EHF Euro Handball Championship的其他活動

我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。