Teatro Renault, São Paulo, 巴西

Wicked Brasil
票可易為你帶來最新的Wicked Brasil門票選擇了,帶上家人和朋友直達Teatro Renault現場觀賞這場高質量的音樂劇就是這麼簡單!現場感受表演帶來的無限驚喜,欣賞歌舞表演帶來的舞臺震撼,和眾人分享這一美妙時刻!現在就在票可易訂購門票吧,愉快心情就從購票開始!

附加信息
21h
Menores de 12 anos, apenas acompanhados.
MEIA: acesso restrito a estudantes (portadores de Carteira de Estudante do Brasil), idosos, professores de escola pública e PNE.

無風險購買

超過350名專業人士的團隊保障您門票的安全

信任行業領導者

票可易 安全平台讓您無論在何地都可以購買或銷售門票

所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。

篩選條件

區域 可銷售數量 每張門票價格 可最多分十二期付款 每張門票價格

女巫前傳(Wicked)的其他活動

我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。