Shinee

想知道超夯韓國男團SHINee的最新演唱會動態嗎?到達舞台現場去支持你最喜愛的成員,票可易給你近距離感受偶像火爆舞台美麗的絕佳機會!今年12月SHINee成員鐘鉉將於12月在首爾舉行個人演唱會,還不趕快行動!現在就找到並且購買屬於你的現場位置,這裡有全球歌迷們正在火熱出售的SHINee演唱會門票!

韓國男團SHINee是SM公司培養出來的超人氣亞洲天團。自從2008年出道至今,成員們已經從初出茅廬的少年蛻變成為了引領韓流的超強實力的人氣偶像,在音樂、舞蹈等方面發展出自己的特色,在每次演唱會上的音樂,造型,舞蹈都帶給歌迷最新潮流的感受。SHINee在2016年9月就曾合體回歸為觀眾們帶來了被期待已久的第五場單獨演唱會,無與倫比的精彩表演讓歌迷們心潮澎湃 。

SHINee鐘鉉將於2016年12月舉辦個人演唱會

SHINee成員金鐘鉉Jong Hyun將在12月於首爾和釜山舉行《JONGHYUN-X-INSPIRATION》演唱會,是SHINee迷們不可錯過的一場豪華感官程艷,想必將為歌迷們帶來更為成熟的風采。想要現場聽到《Déjà-Boo》、《Crazy(Guilty Pleasure)》、《喜歡(She is)》等熱門歌曲嗎,精心打造的華麗動感舞台一定會把氣氛推到高潮。 不用再尋找shinee演唱會代購門票了,在票可易就可以迅速購買,還等什麼,選擇合適你的日期,找到屬於你的演唱會現場,現在就準備感受精心設計的金鐘鉉舞台大戲,去為你喜愛的成員歡呼吧!


地點

  • 全部
暫時還未有Shinee的活動信息
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。