Running Man

韓國最火熱綜藝節目真人秀《RUNNING MAN 2017 LIVE IN TAIPEI》演唱會將在2017年2月10日在台北南港展覽館舉辦!你是RM的粉絲嗎?現場與偶像互動,在超熱絡的氛圍中近距離觀賽你最熱愛的成員精彩表演。票可易安全讓票平台讓歌迷們可以快速購買或出售Running Man見面會門票,在舞台最近距離享受現場驚喜!

Running Man 演唱會2017台北場

《Running Man》於2010年啟播以來就引起了極大關注,在亞洲擁有超夯人氣。節目組在各地粉絲巡迴見面會常常都能產生出人山人海,被粉絲全程追捧的壯觀景象。RM在台灣也擁有高人氣,曾經連續兩年來台都吸引了無數粉絲前去瘋狂捧場。

本次RM特別選在在2017元宵前夕登台,2月10日即在台北南港展覽館為粉絲帶來全新表演內容,粉絲有機會見到主持人成員池錫辰、金鐘國、哈哈、宋智孝、李光洙等《Running Man》成員,大手筆製作的舞台節目一定會為觀眾呈現出與電視節目不同的樂趣。想獲得現場驚喜嗎,Running Man演唱會門票就要屬於你了,現在就開始行動吧!


地點

  • 全部
  • 台灣
所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。

近期國際活動

南港展覽館, 台北市, 台灣
自USD82.12起 HK$637 剩下 +100 張門票
自USD82.12起 剩下 +100 張門票
查看門票
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。