Vivo Rio, Rio de Janeiro, 巴西

Roberto Carlos Rio de Janeiro
期待已久的Roberto Carlos Rio de Janeiro門票終於開售了。票可易給你絕佳的親臨現場機會,讓你有機會與Roberto Carlos的舞臺零距離接觸,與心中的偶像面對面!現在你在票可易只需要輕輕動動鼠標就有機會訂購到最搶手的座位門票,別忘了分享給好友們!

附加信息
Menores de 16 anos, apenas acompanhados.
MEIA: acesso restrito a estudantes (portadores de Carteira de Estudante do Brasil), idosos, professores de escola pública e PNE.

無風險購買

超過350名專業人士的團隊保障您門票的安全

信任行業領導者

票可易 安全平台讓您無論在何地都可以購買或銷售門票

所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。

篩選條件

區域 可銷售數量 每張門票價格 可最多分十二期付款 每張門票價格

Roberto Carlos的其他活動

我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。