MOTUL FIM Superbike World Championship

在尋找緊張刺激的MOTUL FIM Superbike World Championship比賽門票嗎, 票可易為你帶來最新2016年度SBK比賽門票選擇。足不出戶也可以到全世界最火爆的摩托車賽場去感受場感受頂級賽車手的魅力和豪華賽車的風馳電掣,絕對讓你興奮不已!與全球的賽車迷們在這場視覺盛宴當中分享一個個精彩的畫面。

SBK大賽使用的超級跑車都是市場上的銷售車,讓賽車迷們能夠親近得感受到摩托車手的精湛技能和摩托車的驚人性能。西班牙,荷蘭,英國,意大利,澳大利亞...哪裡是你最希望親臨現場的地點呢?哪個是才你最想要近距離觀賞的賽道?在票可易你都可以找到,現在就訂購最新MOTUL FIM Superbike World Championship門票,享受多重訂票保障,親臨國際賽事現場就是這麼簡單!如果你是一個賽車發燒友,那麼趕緊行動吧!


我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。