隱私保護政策

WWW.TICKETBIS.COM個人資料隱私保護條款(個人資料的自動處理)

接受本條款表示使用者同意TICKETBIS有限公司透過www.ticketbis.com.hk處理個人提供的資料,.

1. 個人資料

透過註冊過程www.ticketbis.com.hk用戶提供給TICKETBIS有限公司以下個人資料(以下稱為「個人資料」)。

2. 資料自動處理

按照西班牙的組織法15/1999關於保護個人資料的條款(簡稱為:LOPD)第5條和第6條規定,該網站的負責實體需要告知本網站所有使用者提供或將提供的個人資料將會被加入一個自動檔案系統。

3. 目的

個人資料被集合及處理的目的在於維護在一般條款和特殊條款里所建立的關係,用於經營,管理,供應,擴展和改善服務,根據使用者的喜好提升服務的品質,並設計新的相關服務。透過電子郵件或其他通訊方式,發送更新的服務信息、新事件、及相關TICKETBIS有限公司或第三方合作公司的產品或服務信息,並直銷等產品和服務。同樣,集合及處理個人資料的目的包括發送問卷表,當然此問卷表使用者無強制回答義務。

4. 通訊

接受本隱私權及個人資料保護,使用者同意TICKETBIS有限公司,在適當情況下,可以將用戶個人資料傳達給用於前段所述的相同目的集團內其他公司 。在任何情況下,TICKETBIS有限公司都有義務保護用戶個人資料在國際交易間的機密性和安全性。TICKETBIS公司作為使用用戶個人資料的外國企業,其使用目的將限於本文件規定的的內容。

5. 安全措施

TICKETBIS有限公司保證已按照現行法律在其設施,在系統,文件檔以及個人資料保密上採取了適當的安全措施。

TICKETBIS有限公司在國際交易上同樣對個人資料的保密以及進行安全處理。然而,TICKETBIS有限公司在現行法律法規的要求下,在某特定適用的案例中,可能將您的個人資料及其他本公司或系統擁有的資料提供給相關被授權機構。

6. 同意,透過當時訂購使用的系統

透過一般條款的同意,用戶表示同意個人資料可被納入到本公司的個人資料檔並由TICKETBIS有限公司按照上述的相同目的進行自動系統處理。

此外,使用者表示接受和認可TICKETBIS有限公司提供個人資料,包括轉交給國外的第三方,按照第四條所述的目的。

7. 使用者的訪問,取消,糾正及拒絕權利

TICKETBIS有限公司 根據有效的法律條款,保證在任何情況下使用者有權訪問,取消,糾正及拒絕其個人資料。因此,按照組織法規定15/1999關於保護個人資料(LOPD),可行使個人權利提交明確要求,並附件身分證複印發送到以下地址:

同樣,使用者可取消或退訂由TICKETBIS有限公司發送的電子郵件或任何訂閱服務。

我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。