常見問題

關於我們


自2016年8月4日起,Ticketbis成為StubHub旗下公司。在接下來數月中,我們會改造Ticketbis網站外觀,並且將門票銷售的庫存與StubHub合併為一體。

我們是誰?自2009年已經銷售出超300,000張門票

票可易(Ticketbis)是全球門票交易在線平台,將全球希望出售各種活動門票的用戶和正在尋找買票的用戶集合到了一起。

自2009年開始以來,在票可易已經銷售出超過300,000張,90,000個不同活動的門票,遍及歐洲,美洲,亞洲和大洋洲地區的多個國家。

我們的使命是要保證門票交易的安全,提供中介保障,以便賣家和買家可以成功交易。

我們的客服團隊遍佈全球。我們在當地市場都設立了辦公室以便為客戶進行專業服務,為不同市場中的顧客需求提供有針對性的服務。

也正因為如此,可以允許我們貼近用戶需求,使用本地語言來幫助用戶,為用戶提供當地準確的活動信息以及購買情況,您可以通過help@ticketbis.com.hk聯繫我們。

StubHub是什麼?

在StubHub,我們的目標很簡單:幫助粉絲們享受快樂。我們將粉絲與他們喜愛的球隊,演出或藝人聯繫在一起,並且給他們找到更多喜愛活動的機會。作為全球最大的門票買賣平台,我們為粉絲們提供了出售和購買成千上萬個活動門票的機會。借助於StubHub為iPhone, iPad, Apple Watch 和Android系統打造的程式,讓用戶不論是在電腦還是移動設備都可以實現操作。在2016年收購Ticketbis以後,StubHub將會為全世界渴望參加活動的粉絲們提供最全面的體驗。

買家

為什麼選擇票可易購買門票?

在票可易購票安全嗎?

我們通過對賣家的支付機制來保障買家購票的安全。賣方只能夠在買方成功參加了活動以後才會受到付款,所以我們可以保障買家選購的門票是真實有效的。

此外,所有賣方都會被要求提供信用卡號碼來作為安全交易的保障。

有很多類似的門票,我如何知道哪張是最好的?

這裡有選擇您門票的一些小建議:

為什麼同樣的門票會有不同的價格?

賣方被允許在票可易網站上免費發佈自己的門票信息。

由於賣家可以自由設定價格,所以並不是所有門票都是相同價格。票可易不強行要求賣方設定與票面價相符的價格,所以您可能會找到比票面價更低或更高價格的門票。

買家如何拿到門票?

一旦購買被確認,我們將會通知賣方將門票寄送到買方提供的地址。我們將保證所有銷售的門票都會在活動開始前按時送達。

如果是購買的“最後一刻”門票,門票將會在演出或比賽場所附近當面交付給買方。此舉是為了避免在門票寄送時發生意外情況,保證門票能夠安全到達買方手中。

賣家

在票可易賣票安全嗎?

在活動結束后的一定期限內,賣方會自動收到所賣門票的付款。

如果買家出現了付款問題,票可易也會極力解決不便,承擔損失來保障賣家能夠順利接收到付款。

賣家何時能夠獲得銷售支付?

為了保證買家和賣家之間沒有紛爭,您將會在活動結束以後收取到門票銷售金額。

此時您的門票銷售狀態應該為“已交付”,便可及時獲得付款。我們將會在每個月的第二個和第四個星期一工作日對門票銷售進行結算,在兩天之後進行付款工作。

賣方如何獲得付款?

目前有兩種方式獲取付款:通過Paypal支付,或者是國際銀行轉賬到您的賬戶中。

請務必核實您是否提供給了我們準確的收款信息。為了國際轉賬能夠成功進行,賣家必須要提供給我們SWIFT號碼以及收款人的英文名。如果您有任何疑問,我們建議您向您的銀行洽詢關於轉賬需要的正確信息。

金額到賬的最終時間取決于您選擇的支付方式。

為什麼賣方需要提供信用卡信息?

所有的賣家都需要提供信用卡(或金融卡)信息以便保證交易的安全性。這也是為了督促賣方遵循Ticketbis的交易條款,能夠及時正確得寄出門票。

賣方如何寄送門票?

在快遞公司收取包裹以後,請將您的追蹤號碼在您的賬戶更新,以便買家可以隨時了解到門票的寄送情況。一旦追蹤號碼被登記以後,將會自動請求報銷費用,您將會在收取門票銷售支付時同時收取到運費補償。

我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。