Infinite

現在坐在家中也可以輕鬆購買最熱門韓國藝人和組合的演唱會門票了!還等什麼呢,準備好了到現場去感受韓國天團Infinite的舞台魅力嗎,抵擋不住Kpop的狂熱吸引力,票可易為你將Infinite在世界各地的演出門票一網打盡,選定演唱會門票,準備出發啟程直擊最火熱現場氣氛!

Infinite由金聖圭、張東雨、南優鉉(賢)、李浩沅、李成烈、金明洙、李成鐘(種)七名成員組成,自2010年出道以來用音樂凝聚各地的粉絲,迅速晉升為K-POP具有代表性的團體之一。成員們各各都能歌善舞,具有獨特的氣質。目前成員們已經在亞洲乃至世界多個城市都舉辦了演唱會,所到之處受到粉絲熱捧,氣氛火爆。現在就在票可易選定你最想參加的Infinite演唱會門票,便捷的購票方式讓你也可以直達現場感受幾位成員的炙熱魅力。經歷精彩的演唱會現場,與偶像近距離接觸,就讓這一個夜晚成為你人生中一次難忘回憶吧!


地點

  • 全部
  • 台灣
  • 泰國
所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。

近期國際活動

Bitec Bangna (Hall 106), Bangkok, 泰國
自USD105.33起 HK$817 剩下 +100 張門票
自USD105.33起 剩下 +100 張門票
查看門票
台大綜合體育館, 台北市, 台灣
自USD142.07起 HK$1,102 剩下 +100 張門票
自USD142.07起 剩下 +100 張門票
查看門票
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。