Hardwell

正在尋找Hardwell的演出門票嗎?票可易為你搜羅世界各地正在火熱上演的Hardwell最新的演唱會門票,讓你直擊世界著名DJ Hardwell的激情現場,與各地的電音EDM迷一起聚在火熱朝天的派對,感受非凡的視聽體驗。

Hardwell從小就具有音樂才華,逐漸發展出自己獨特的曲風,讓人耳目一新。他的作品被同業廣泛好評,名氣與事業在近年來如日中天成為世界上最負盛名的DJ之一,創造出許多具有代表性和潮流性的舞曲。Hardwell在2014年Mag 世界百大 DJ 票選活動,被評選為成為世界第一名的 DJ。你也想要親臨Hardwell充滿節奏感和激情的派對現場嗎?享受心跳加速,血脈噴張的快感,現在就選擇你想要參與的Hardwell演出門票,不要錯過與世界知名DJ共舞的機會,讓你隨時跟上心中偶像的節奏,隨時可以去現場和偶像近距離接觸,去與眾多歌迷一起狂歡放鬆到極限!在票可易一切就是這麼簡單!還等什麽呢,趕緊訂票吧!


地點

  • 全部
  • 印尼
  • 新加坡
  • 泰國
所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。

近期國際活動

Siloso Beach, Singapur, 新加坡
Friday: Dillion Francis, Fritz Kalkbrenner, GTA, Hardwell, Hot Since 82, Lost Frequencies, and Tiga.
Saturday: Alan Walker, Kashmir, Martin Garrix, RAC, Snakehips, Tokimonsta, WIWEK, and Zedd.
自USD261.24起 自USD209.4起 HK$2,026 HK$1,624 剩下 24 張門票
自USD261.24起 剩下 24 張門票
查看門票
Siloso Beach, Singapur, 新加坡
Featuring: Dillon Francis, Fritz Kalkbrenner, GTA, Hardwell, Hot Since 82, Lost Frequencies, and Tiga.
自USD186.58起 自USD149.19起 HK$1,447 HK$1,157 剩下 14 張門票
自USD186.58起 剩下 14 張門票
查看門票
JIExpo Kemayoran, Jakarta, 印尼
Line Up: Hardwell, DJ Snake, Yellow Claw, KSHMR, Zedd, Martin Garrix, Alan Walker, Blasterjaxx, Brennan Heart, Carlcox, GTA, Lost Frequencies, MaRlo, Rudimental, Snakehips, W&W, YVESV and many more.
自USD126.62起 自USD103.93起 HK$982 HK$806 剩下 27 張門票
自USD126.62起 剩下 27 張門票
查看門票
Nongnooch Garden & Resort, Pattaya, Chonburi, 泰國
Line up: Hardwell, Carnage, Marlo, Valentino Khan, Borgore, Dillon Francis, Zedd, W&W and more!
自USD123.01起 自USD100.83起 HK$954 HK$782 剩下 89 張門票
自USD123.01起 剩下 89 張門票
查看門票
JIExpo Kemayoran, Jakarta, 印尼
Lineup: Blasterjaxx, Carl Cox, DJ Snake, Duke Dumont, G.T.A, Hardwell, Hot Since 82, Lost Frequencies, Tiga, Ummet Ozcan, W&W, Yellow Claw. Special Stage: Life in Color - Kingdom
自USD79.17起 自USD65.12起 HK$614 HK$505 剩下 25 張門票
自USD79.17起 剩下 25 張門票
查看門票
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。