Europe
你是Europe的粉絲嗎?想知道Europe最新的演唱會門票信息嗎?趕緊來票可易搜尋吧,票可易讓你坐在家中就可以訂購到Europe全世界最熱門的演唱會門票,帶你直擊現場與眾多歌迷們一起分享Europe的音樂世界,盡情享受激情氣氛!

地點

  • 全部
  • 丹麥
所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。

近期國際活動

Refshaleøen, Copenhagen, 丹麥
Partout ticket including access 22, 23 and 24 of June 2017. Confirmed acts: Airbourne, Over kill, System of a Down, Candlemass, Invocator, Every time I die, Lost society, & Prophets of Rage.
自USD535.89起 自USD428.35起 HK$4,156 HK$3,322 剩下 14 張門票
自USD535.89起 剩下 14 張門票
查看門票
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。