EGOIST

人氣虛擬偶像團體EGOIST演唱會門票就要到達你手中了,2017 再度來台將會在3月4日在台大綜合體育館舉辦年度首場海外演唱會,一場絕妙的現場音樂體驗即將屬於你。票可易作為世界領先的安全票務交易平台,為你購票提供安全保障,千萬不要錯精彩現場,你還可以在此快速出售手中多餘演唱會門票,讓更多歌迷有機會享受現場舞台!

「EGOIST」2017 海外公演台灣首站

虛擬團體EGOIST由日本音樂團體Supercell打造,在2011年動畫作品《罪惡王冠》首次出現后,迅速積累大量人氣。EGOIST演唱會都採用最先進的動作捕捉及投影技術,使台上的虛擬人物與真人動作同步演出,讓觀眾獲得最佳的真實感和現場氣氛。類似的虛擬偶像還有初音和Love Live等,動漫音樂的熱潮持續在各地延燒,讓歌迷們欣賞的突破次元隔閡的絕妙體驗。

「EGOIST」2017 將會來到台大綜合體育館為歌迷們帶來最新的演出技術,投入大量人力財力打造出來的最新級別舞台將會為觀眾帶來更震撼的臨場感,虛擬人物更加真實。你可以有機會在現場欣賞到Departures、The Everlasting Guilty Crown等日系流行歌曲。 2017 年你需要的就是一場讓你能夠完全放鬆的現場,與眾人一起盡情享受。找到適合你的EGOIST演唱會門票,直達火熱現場!


地點

  • 全部
  • 台灣
所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。

近期國際活動

台大綜合體育館, 台北市, 台灣
自USD84.32起 HK$654 剩下 +100 張門票
自USD84.32起 剩下 +100 張門票
查看門票
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。