Djakarta Warehouse Project

是否被生活的壓力搞得有點力不從心,現在你有機會卸下煩惱,和心情來個大Party了!就算2016的夏天過去了,但是並不意味著派對動物們就要遠離音樂,啤酒和狂歡的氣氛了!每年一度的Djakarta Warehouse Project (DWP)狂歡派對即將在今年12月在雅加達開幕,趕緊買到屬於你的門票,到現場去享受火熱激情!

雅加達十二月的DWP瘋狂電音大狂歡

Djakarta Warehouse Project是印尼最大的舞曲音樂節,也是亞洲最火爆的音樂節之一,許多世界級DJ都會在此現身,今年的大咖包括了Hardwell,Alan Walker,Martin Garrix, Brennan Heart等世界超人氣DJ,眾星雲集,可以讓觀眾們享受到最頂級的音樂體驗,十二月的雅加達一定會變成舞曲電音的最佳派對地點,重金打造的大型音樂派對一定會high翻全場。

雅加達本來就是印尼的派對之都,夜生活豐富多彩,讓許多遊客流連忘返。你想要在這裡找到屬於自己的快樂時光,盡情跳舞狂歡至通宵達旦嗎?在票可易快速購買到Djakarta Warehouse Project 2016音樂節門票,在頂級的DJ音樂中和精心佈置的豪華舞台現場享受這個美妙之夜!


地點

  • 全部
  • 印尼
所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。

近期國際活動

JIExpo Kemayoran, Jakarta, 印尼
Lineup: Blasterjaxx, Carl Cox, DJ Snake, Duke Dumont, G.T.A, Hardwell, Hot Since 82, Lost Frequencies, Tiga, Ummet Ozcan, W&W, Yellow Claw. Special Stage: Life in Color - Kingdom
自USD131.39起 自USD107.93起 HK$1,019 HK$837 剩下 12 張門票
自USD131.39起 剩下 12 張門票
查看門票
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。