埼玉超級競技場(Saitama Super Arena), 埼玉, 日本

Cygames presents RIZIN 格鬥大獎賽 2016 - 決賽

您將在活動日期前兩周收到一封帶有兌換券的電子郵件。要獲取您的門票,您需要在活動當日,帶上此兌換券(打印件或是在電子設備上顯示)以及您的身份證件在活動場館售票點換取您的門票。

趕緊訂購Cygames presents RIZIN 格鬥大獎賽 2016 - 決賽門票吧!票可易帶你去埼玉超級競技場(Saitama Super Arena)舉辦現場感受什麽叫真正的格鬥藝術,與熱血沸騰的觀眾們一起享受比賽的緊張氣氛,領略選手們精湛的格鬥技藝,為格鬥手們每一個驚人的表現大聲歡呼,欣賞人類最原始的武藝智慧。票可易為你帶來全世界精彩的RIZIN格鬥聯盟比賽門票,輕鬆購票直擊現場就是這麼簡單!


無風險購買

超過350名專業人士的團隊保障您門票的安全

信任行業領導者

票可易 安全平台讓您無論在何地都可以購買或銷售門票

所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。

篩選條件

區域 可銷售數量 每張門票價格 可最多分十二期付款 每張門票價格

RIZIN格鬥聯盟的其他活動

我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。