Apink

亞洲國際博覽館Apink演唱會即將在2017年2月19日火爆登場,被歌迷們翹首期待的Apink巡迴演唱會終於到來了! 幾位成員將會為粉絲們奉獻一場精彩絕倫的現場表演,現在到現場去支持她們的機會到你眼前了。你可以在票可易快速便捷得購買或出售Apink門票,想到第一排去感受舞台的熱絡氛圍也很簡單,千萬不要錯過與心中偶像明星近距離接觸的機會。

Apink 2017亞洲巡迴演唱會香港站

Apink以清新甜美的氣質深受到歌迷的熱愛,如今出道五年人氣直升,在2017年更是忙的馬不停蹄。不久前才剛結束第三張專輯《Pink Revolution》宣傳,現在第3場海外巡唱即將在2月份登陸香港亞洲國際博覽館舉行「APINK《PINK AURORA》Asia Tour in Hong Kong」演出,本次也是Apink的首次香港單獨演唱會,為了不辜負香港粉絲的期待,一定會以最棒的舞台演出回饋給大家。

快點選擇你最想參加的Apink香港演唱會門票吧!到舞台最近距離感受最真實火熱的成員魅力,精心打造的舞臺和音響效果一定會衝擊的你感官,在現場聽到Apink經典歌曲以及最新專輯中的曲目,感受不一樣的精彩又深情的Apink舞台表演,與你最喜愛的成員近距離接觸!


地點

  • 全部
  • 香港
所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。

下一個在香港的活動

亞洲國際博覽館 - 10號展館, 香港, 香港
自USD99.31起 HK$770 剩下 27 張門票
自USD99.31起 剩下 27 張門票
查看門票
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。