幕張展覽中心(MAKUHARI MESSE), 千葉, 日本

Anime JAM 2016 Chiba
年度盛大節日慶典就要上演了,趕緊來訂購Anime JAM 2016 Chiba門票吧!還有什麽比在幕張展覽中心(MAKUHARI MESSE)現場放飛自己心情,與朋友一起激動狂歡更開心呢!票可易為你帶來簡單便捷的訂票方式,讓你輕鬆訂購全世界最熱門的活動門票,愉快心情就從訂票開始!

附加信息
Pop Stage Line-up: Wake Up, Girls!, Taboo Tattoo, Hundred, PriPara, Yuru Yuri San Hai! and Re: Life in a different world from zero.

無風險購買

超過350名專業人士的團隊保障您門票的安全

信任行業領導者

票可易 安全平台讓您無論在何地都可以購買或銷售門票

我們暫時還沒有此活動門票出售,您可以搜索其他相關的活動

Anime JAM的其他活動

我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。