Against The Current

還沒有到過Against The Current演唱會現場嗎?現在機會來了,不要錯過最近距離感受Against The Current的最佳時刻。包括香港,台灣,新加坡等地都將會在今年九月份再次迎來Against The Current的光臨,現在就選擇你希望參與的演唱會地點,找到最理想的作為門票,到現場去歡呼吧!

Against The Current 樂團於2011年在紐約成立,以超人氣女主唱Chrissy Costanza所領軍,靠著出眾的創作才能,渾然天成的獨特唱腔以及超靚麗的外表迅速在互聯網出名。Against The Current 的歌曲題材能夠帶給人共鳴,常常過重搖滾風格來傳遞能量,節奏強烈,率性過癮,在世界上贏得了很多歌迷。 經過幾年的發展,樂隊已經從新生代流行樂團貴蛻變成一支積聚人氣的三人樂隊。

樂團曾經在2014年和2015年就都曾舉辦過世界巡迴演唱會,在許多地方都反響熱烈,人氣高居不下。特別是2015年,在為專輯Gravity造勢的巡演中,東京,巴黎等地都是場場爆滿,香港,台北等地也是許多票種一經開賣就火速售罄,音樂魅力無法抗拒。成員們用音樂鏈接世界,真誠與歌迷們互動交流,在社交媒體上也凝聚了龐大粉絲團 。如果你也想要見證到最激動人心的最新的Against The Current 演唱會2016 的現場,現在就趕緊找到屬於你的門票,在最火熱的舞台前放下煩惱,盡情享受現場吧!


地點

  • 全部
暫時還未有Against The Current的活動信息
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。