幕張展覽中心(MAKUHARI MESSE), 千葉, 日本

4 day pass - Countdown Japan 16/17
4 day pass - Countdown Japan 16/17就要開始狂歡啦!趕快叫上好友們一起跟上節奏吧,把腦中的煩惱和壓力統統拋到一邊,盡情享受這一個美妙的時刻! 票可易為你搜羅4 day pass - Countdown Japan 16/17最新最全的門票,讓你輕輕鬆松訂票,快快樂樂玩轉這場盛大的嘉年華,簡單style就從購票開始,趕緊行動吧!

附加信息
This ticket is valid for December 28, 29, 30 and 31 of 2016.

無風險購買

超過350名專業人士的團隊保障您門票的安全

信任行業領導者

票可易 安全平台讓您無論在何地都可以購買或銷售門票

所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。

篩選條件

區域 可銷售數量 每張門票價格 可最多分十二期付款 每張門票價格

COUNTDOWN日本音樂節的其他活動

我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。