幕張展覽中心(MAKUHARI MESSE), 千葉, 日本

3 day pass - Countdown Japan 16/17
3 day pass - Countdown Japan 16/17門票開售了!作為一個嘉年華達人怎麼能錯過這盛大的Party呢! 趕緊和朋友們一起組織一場美妙3 day pass - Countdown Japan 16/17旅程吧!去幕張展覽中心(MAKUHARI MESSE)現場釋放久違的青春激情,與大家一起共享這熱鬧沸騰的氣氛,現場放飛自己的情緒,與萬千觀眾一起沉入歡樂的海洋! 票可易帶給你最新的3 day pass - Countdown Japan 16/17訂票選擇,讓你無需為訂票煩惱,趕緊行動,準備出發吧!

附加信息
This ticket is valid for December 28, 29 and 30 of 2016.

無風險購買

超過350名專業人士的團隊保障您門票的安全

信任行業領導者

票可易 安全平台讓您無論在何地都可以購買或銷售門票

我們暫時還沒有此活動門票出售,您可以搜索其他相關的活動

COUNTDOWN日本音樂節的其他活動

我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。