2018 俄羅斯世界盃

2018世界盃將於6月14日至7月15日在俄羅斯境內的11座城市里精彩上演,想要快速訂購到2018俄羅斯世界盃門票,現在就是最佳機會!在票可易交易平台中你有機會找到任何一場世界盃足球賽事中球迷們正在出售的足球門票,想要親眼見證本屆世界盃中會誕生多少奇跡,誰將成為新的王者?準備好到現場去吧!

2018年進行的第21屆世足賽將是首次在俄羅斯境內舉行,也首次來到東歐國家,本屆世界盃賽事預算超過200億美元。俄羅斯在成功地舉辦了2014年的索契冬奧會和冬殘奧會后對舉辦國際賽事已經擁有的成熟的經驗,一定會被打造為一場讓球迷狂歡的足球佳年華。

參與俄羅斯世界盃現場,實現你的球迷夢想

在上屆巴西世界盃中你是否就曾希望親身到現場觀賽?也許遙遠的行程和陌生的環境讓最終未能實現願望。現在新的機會再一次降臨來到你的手中,而且到達俄羅斯的現場相對來說更容易了!據報道,在世界杯期間,俄羅斯還將對持有世界盃門票的球迷實行免簽證制度。

你一定不想錯過與世界各地球迷們狂歡的時刻,只有參加過世界盃的現場才算是感受到了真正的現場足球的魅力。現在你再也不用為門票發愁了,不管想要參加的是俄羅斯世足賽開幕式,小組賽,還是2018世界盃決賽,你都能在這裡找到球迷們正在出售的世界盃門票,選定最希望參加的比賽,準備好到現場為你支持的國家隊加油吧!


我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。