Friends Arena, Stockholm, 瑞典

2017 歐霸盃決賽

現在就選擇2017歐霸盃總決賽的現場座位門票,到歐洲球場去感受本年度足球賽事最精彩的畫面!作為一個真正的球迷千萬不要錯過到現場盡情享受熱烈的比賽氣氛的機會。2017年歐霸盃決賽將於5月24日在瑞典首都斯德哥爾摩的索爾納友誼競技場舉行,在這里你可以找到世界球迷們正在出售的最新的各類2016歐霸盃決賽門票,只需要簡單幾步就能順利購買,與萬千球迷一起為心中的完美球星和球隊吶喊助威,感受足球比賽的真正火熱魅力!

到斯德哥爾摩的索爾納友誼競技場觀看歐霸決賽!

經過最緊張激烈的角逐,只有本年度最優秀的歐聯球隊才可能抵達這一刻,出現在歐霸決賽戰場上。今年歐聯杯是第46屆賽事,在上屆的爭奪戰中由西甲球隊塞維利亞一舉奪得並且實現了歐聯三連冠的偉業。本屆賽事中會有哪些新的驚喜?一場精彩絕倫的豪門對決即將呈現在全世界球迷的面前。你一定不想錯過親身感受本屆歐聯足球比賽的現場的機會吧, 本屆決賽晉級隊將會在瑞典斯德哥爾摩的索爾納友誼競技場(Friends Arena)展開最激烈的對戰,將是見證這一歷史時刻的機會。

現在就找到適合你的2017歐霸決賽門票,感受歐洲足球比賽的真正火熱魅力!與萬千球迷一起為心中的完美球星和球隊吶喊助威。與球星近距離接觸的機會就在你的手中,你將會被全世界的球迷妒忌,現場精彩即將屬於你!


無風險購買

超過350名專業人士的團隊保障您門票的安全

信任行業領導者

票可易 安全平台讓您無論在何地都可以購買或銷售門票

所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。

篩選條件

區域 可銷售數量 每張門票價格 可最多分十二期付款 每張門票價格

歐霸盃(Europa League)的其他活動

我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。