千禧球場(Millennium Stadium), 卡廸夫, 英國

2017歐冠決賽

2017歐冠決賽門票開始火熱銷售了!想過自己也可以親臨歐冠2017足球賽的決賽現場嗎?票可易為你實現這個願望!還有什麼比在英國千禧球場(Millennium Stadium)見證本年度歐冠決賽更讓一個足球迷興奮的呢?現在你有機會輕鬆訂購到最理想的觀賽座位,票可易匯集了全世界球迷們手中正在出售的歐冠決賽門票。

2017歐洲冠軍盃決賽將在千禧球場舉行

具有擁有開合天蓋的英國威爾士的千禧球場1999年建成,耗資巨大,可容納74500名觀眾。千禧球場具有非常豐富的多個世界級賽事舉辦經驗,包括曾被用作倫敦奧運男足場地等。而且地理位置緊鄰塔夫河,周圍風景宜人,被確定為2017年歐冠決賽的舉辦場地。

歐冠決賽代表歐洲乃至世界最高級別足球競技水平,將會吸引全世界億萬球迷和媒體的關注。而現在購買歐冠決賽門票,你將會即將見證歐洲足球場上的巔峰力量,享受全世界球迷聚焦的精彩現場,到底誰能成為本屆歐冠的霸主,又有多少國際巨星要在決賽中帶來精彩表現?2017年6月3日準備好抵達火爆決賽現場吧!


無風險購買

超過350名專業人士的團隊保障您門票的安全

信任行業領導者

票可易 安全平台讓您無論在何地都可以購買或銷售門票

所有門票以HKD支付。USD所示價格僅作估價參考。

篩選條件

區域 可銷售數量 每張門票價格 可最多分十二期付款 每張門票價格
我們使用 cookies 來改進我們的 web 服務。如果您繼續流覽,我們認為您同意其使用。在這裡 Cookies政策可以瞭解更多。